在理县鹧鸪山景区创建国家4A级景区省级评定现场反馈会上的表态发言
  

县委副书记、县长  王世伟

  (2018年12月17日)

  各位领导,各位专家:

  刚才,你们对鹧鸪山景区创建国家4A级景区提出了许多宝贵的意见建议,也客观实在、实事求是地指出了存在的问题。你们提出的这些意见建议对鹧鸪山景区提档升级、丰富全时旅游业态、助推理县建设全域旅游示范地具有很强的指导意义。

  在此,我谨代表中共理县县委、理县人民政府及4.6万藏羌汉各族干部群众,衷心地感谢你们的指导和帮助,在此我郑重表态:我们将诚恳接受提出的问题和意见建议,本着"立说立行、立即整改"的原则,召开专题会议,针对性制定整改措施,以最快的速度、最高的效率和最优的质量,切实把存在的问题一个个整改到位,把提出的建议一条一条落到实处,着力在提升理念、更新观念、强化管理、创新体制、加强宣传营销等方面下功夫,努力让鹧鸪山景区的基础设施建设、综合管理和服务质量再上一个新台阶。我们也将按照此次检查指导精神,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,正确处理好生态与发展的关系,努力实现生态保护与旅游开发共赢;紧扣州委对理县"全域旅游和乡村振兴示范地"的定位,坚持政府搭台、文化唱戏、市场倒逼、群众参与,正确处理好生态与发展的关系,高起点打造旅游产品,高标准提升旅游服务,高质量开展旅游推介,着力构建"淡季不淡、旺季更旺、四季同热"旅游新格局,做大做强旅游产业,加快理县脱贫奔康进程。

  最后,恳请各位领导、各位专家一如既往关心支持理县旅游事业和鹧鸪山景区发展,诚挚邀请大家多来理县检查指导工作。

附件下载:

审核: 杨汝渊 责编:杨会
分享到:
0