阿坝州督导组检查指导理县人感染H7N9禽流感防控工作
   5 22日上午,由州卫计委副主任赵通顺带领的州督导组对我县人感染H7N9禽流感防控工作进行了督查指导,督导组先后到县农贸市场、县疾控中心、县人民医院、县中藏医院现场检查防控情况,查看防控资料,检查结束后,在县政府三搂会议室召开了情况通报会。

  会上分管副县长刘霞从组织领导、宣传培训、疫情监测、信息收集报送、市场监管、学校防控六个方面对我县人感染禽流感防控工作作了全面总结,县农畜水务局、县疾控中心、县卫计局等十几个相关职能单位就部门防控工作作了补充汇报。

  检查组一行充分肯定了我县前期采取的防控措施,认为理县县委县府高度重视H7N9防控工作,组织得力,应急预案完善,职责落实到位,源头管控部门协调有序,积极主动开展了宣传、监测、筛查工作。检查组要求针对疫情,进一步深入细化落实防控措施,确保我县不发生人感染禽流感病例。

附件下载:

审核: 刘志平 责编:杨会
分享到:
0